Publié le 31 Mars 2010

Une petite soirée entre amis en semaine et voilà les tapas de sortie !!! Des cubes de Cantal, du magret de canard fumé et des tomates coeur de pigeon, le tout piqués par un cure-dent. Ils trouvent leur place avec des tranches de mini pâté en croûte, et...

Lire la suite

Rédigé par Ben

Publié dans #cuisine

Repost 0

Publié le 31 Mars 2010

200gr de fèves surgelées, écossées et pelées 1 petite goutte d'ail 12 feuilles de basilic (ou 3 cuillères à café rases) 70g de parmesan en bloc 4 cuillère à soupe d' huile d' olive 1/2 baguette (au pavot ou nature) sel, poivre. Cuire les fèves dans de...

Lire la suite

Rédigé par Ben

Publié dans #cuisine

Repost 0

Publié le 22 Mars 2010

Hummm... Des températures douces à presque chaudes ( 19-20°C!), un ciel presque bleu ... Mais 3°C prévu pour demain matin ! Bienvenue en Alsace fin mars ! En attendant de planter directement les futurs légumes en terre, et si onse créait un petit espace...

Lire la suite

Rédigé par Ben

Publié dans #la main verte

Repost 0

Publié le 20 Mars 2010

Il ne manque plus que le chocolat !

Lire la suite

Rédigé par Ben

Publié dans #brico-déco

Repost 0