Publié le 24 Octobre 2010

In grédients : 1 choux fleur 180g de chèvre (ste Maure cendré par exemple) 100g à 120g de bacon 15cl de crème fluide Pour le crumble : 60g farine 60g de beurre 50g de chapelure 2 cuillère à soupe de pignons de pin Faire cuire le choux fleur au cuit vapeur...

Lire la suite

Rédigé par Ben

Publié dans #cuisine

Repost 0

Publié le 17 Octobre 2010

Voici ma courge préférée du moment ! Faites une purée avec !!! C'est de saison ! 1/3 patates, 2/3 courge, du lait, un trai de crème fluide et du beurre ... Mmmm... Et pour ceux qui ne la connaissent pas, elle est relativement facile à trouver, et oh,...

Lire la suite

Rédigé par Ben

Publié dans #cuisine

Repost 0

Publié le 17 Octobre 2010

Un petit article dédicacé à Marie B et son apfelstrudel (presque) réussi ... Voilà, voilà, moi aussi j'ai voulu innover et puis zut ... Alors, ça, c'est la tarte sur la photo du livre ... Et celle là .... C'est la mienne! Un "léger" affaissement de la...

Lire la suite

Rédigé par Ben

Publié dans #cuisine

Repost 0

Publié le 15 Octobre 2010

Voici quelques conseils et idées pour ceux et celles qui ont des festivités ( mariage, baptême, anniversaire...) en vue. Pour la table : Un des meilleurs conseil qu 'on m'ai donné est tout simplement de ne pas en faire "trop". Car une fois la vaisselle...

Lire la suite

Rédigé par Ben

Publié dans #marions-nous !

Repost 0