Cake salé chèvre échalottes

Publié le 4 Avril 2012

images-3

Miam ! Un cake au chèvre !

 

Ingrédients : 

150g de farine

1/2 sachet de levure

3 oeufs

12 cl de lait tiède

8 cl d' huile

100g d ' emmenthal râpé

2 cuillères à soupe d' échalottes séchées

2 crottins de chavignol

1 cuillérée à café de paprika

images-6

Commencer par la pâte : mélanger la farine, la levure,le paprika, l 'huile, le lait tiède. Battre les oeufs à part puis les ajouter à la pâte. 

Ajouter les échalottes, le gruyère, un peu de sel, du poivre.

Préchauffer le four à th 6 ( 180°C).

images-2

Couper 1 chèvre 3/4 en petits cubes, les ajouter à la pâte.

Beurrer un moule à cake, y verser la préparation. disposer le quart de chèvre restant ( en petits cubes).

Enfourner 35 à 40 mn. 

images-7

 

Rédigé par Ben

Publié dans #cuisine

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article