Crumble choux fleur, chèvre et bacon

Publié le 24 Octobre 2010

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 Ingrédients :crumble choux fleur chèvre bacon (ingrédients)

1 choux fleur

180g de chèvre (ste Maure cendré par exemple)

100g à 120g de bacon 

15cl de crème fluide

 

Pour le crumble : crumble choux fleur chèvre bacon (ingrédients crumble)

60g farine

60g de beurre

50g de chapelure

2 cuillère à soupe de pignons de pin


 

Faire cuire le choux fleur au cuit vapeur . Prélever les bouquets, les couper en morceaux de taille moyenne. 

Couper le chèvre en rondelles puis en morceaux.

Couper le bacon en lamelles.

Préchauffer le four à 180°C. 

Préparer le crumble : mélanger la farine,le beurre coupé en petits cubes et la chapelure; en faire "du sable".

       Ajouter les pignons.

 

Dans un moule à gratin, répartir une couche de bouquets de choux fleur, une de lamelles de bacon et une de morceaux de chèvre.

crumble choux fleur chèvre bacon (plat-cru 0)

Poivrer, mais ne salez pas car les ingrédients le sont.

A nouveau, répartir une couche de choux fleur, bacon et chèvre.

Poivrer, arroser de crème.

Répartir le crumble sur la préparation.

crumble choux fleur chèvre bacon (plat-cru 1)

Enfourner durant 30 à 40 mn.

crumble choux fleur chèvre bacon (plat cuit)

Rédigé par Ben

Publié dans #cuisine

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