Gateau poires-chocolat

Publié le 14 Novembre 2011

Voici une recette simple et généralement très appréciée ! 

De quoi profiter pleinement de la saison des poires !

images

 

Ingrédients:

200g de chocolat

150g de beurre

120g de sucre

3 oeufs

130g de farine

1/2 sachet de levure chimique

4 poires ( fermes)

images-1

 

Éplucher les poires et les couper en dés.

Faire fondre le chocolat avec le beurre.

Séparer les blancs des jaunes d' oeufs.

Battre les jaunes d' oeufs avec le sucre, puis ajouter la farine , la levure et le chocolat.

images-3

Battre les blancs d' oeufs en neige bien ferme, puis les incorporer au mélange oeufs-sucre-farine-chocolat.

 Cuire 40 minutes à 180°C.

 

 

 

Rédigé par Ben

Publié dans #cuisine

Repost 0
Commenter cet article

Cupcakes en folie et autres douceurs 20/11/2011 22:02

J'adore cette association!!!