Mon premier rôti de boeuf

Publié le 20 Avril 2012

Voilà un article qui va en faire sourire plus d' un/une ... Ou alors que les téméraires de la cuisine se reconnaissent !!!

Je ne sais pourquoi, la cuisson du rôti de boeuf m'a toujours un peu paru un peu obscure... Du coup, je n'avais jamais tenté l 'expérience.

Et là ... Oh... une méga promo... Bon,... On se lance ?

boeuf 0112

Et me voilà sur internet à chercher une recette pour cuire mon rôti de manière à ce qu'il ne ressemble pas à une vieille semelle ...

Je vous laisse le lien vers la page web qui explique très bien comment ajuster le temps de cuisson au poids du rôti.

link

Et voilà ...

boeuf 0110

Suis trop fière ...

boeuf 0114

Rédigé par Ben

Publié dans #cuisine

Repost 0
Commenter cet article

cuisinenligne 09/05/2012 14:57

Je suis ravie de voir que mes conseils vous ont permis de réussir un rôti parfait. Une très belle réussite, c'est ma plus belle récompense!

Gourmandine 47 21/04/2012 23:57

Je rencontre la même crainte à me lancer dans la cuisson du rôti de boeuf... Bravo pour le résultat, il m'a l'air parfaitement cuit ! et c'est tellement bon !!