muffins aux poires et au miel

Publié le 8 Novembre 2009

 

Pour 6-8 muffins

1 à 2 poires (selon grosseur)

2 cuillères à soupe bombées de miel

100g de farine

2 œufs

30g de sucre de canne

60g de beurre

1 cuillère à café de levure

 

Éplucher et couper les poires en tout petits cubes.

Préchauffer le four à Th 180°C (6).

Faire la pâte à muffin : faire fondre le beurre. Y ajouter le sucre ( bien mélanger pour qu’il fonde) puis le miel.

Ajouter la farine et la levure.

Battre les œufs et les mélanger à la préparation. Bien mélanger.

Rajouter les 2/3 des cubes de poire.

Dans un moule à muffin (beurré ou non selon s’il est souple ou pas), répartir la pâte.

Rajouter les cubes restants.

Faire cuire au four une vingtaine de minutes .

Rédigé par Ben

Publié dans #cuisine

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article