Pommes de terre farcies aux échalotes confites et au Comté

Publié le 15 Avril 2013

pommes-four-comte 1113

Ingrédients :

6 pommes de terre

8 échalotes

1 carotte

Crème fraîche épaisse

60g de Comté râpé 

 

Comté

 

Pré-cuire les pommes de terre 20mn au cuit vapeur ou 15 mn à l ' eau.

Éplucher et émincer finement la carotte et les échalotes, les faire revenir doucement. Au bout de 5mn, ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche et retirer du feu.

Préchauffer le four à 200°C.

Ouvrir le pommes de terre dans leur longueur, enlever un peu de leur "chair" et les farcir avec le mélange échalotes-carotte.

Parsemer de Comté râpé.

Enfourner les pommes de terre farcies 15-20 minutes.

Servir bien chaud, avec de la salade verte et de la crème fraîche.

 

 

pommes-four-comte 1114

Rédigé par Ben

Publié dans #cuisine

Repost 0
Commenter cet article

gridelle 17/04/2013 15:33


une jolie recette pour accomoder les pommes de terre! j'aime beaucoup!

Ben 18/04/2013 20:59



Merci ! Et ... Bon appétit !