Crêpes béchamel-champignons-jambon-Comté
Publié le 27 Août 2013
Voici une petite recette qui sent bon la rentrée ...
Pour les MiniPouces, l' heure du retour à la crèche a sonné ! Quand aux autres... c'est pour bientôt !
Alors, en utilisant ce merveilleux et gouteux Comté ramené de nos vacances jurassiennes,et en piochant dans ces recettes "souvenirs d'enfance",voilà les crêpes "salées" béchamel-champignons-Comté".
Il nous faudra pour 4/5 belles crêpes :
de la pâte à crêpes (500ml)
de la béchamel "mi épaisse"
1 petite petite boite de champignons émincés
80 à 100g de Comté doux
4 tranches de jambon blanc
moulin 4 baies
muscade moulue (1 pointe de couteau)
sel (une pincée) ou herbamare
Préparer la pâte à crêpes; la réserver.
Préparer la béchamel, ajouter les champignons égouttés.
Couper le jambon et fins batonnets, et les déposer dans la béchamel.
Râper la moitié du Comté, le laisser fondre dans la sauce.
Cuire 4 belles crêpes. Les fourrer avec la sauce les rouler et râper du Comté sur le dessus.
Servir tel quel,ou les faire gratiner 5mn sous le grill.
Remarque :
Pour la recette de la béchamel, voyez plutôt sur Youtube :
Quant à la pâte à crêpes, soit la recette de Maman, soit :
Comment faire de la pâte à crêpes ?
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