Crêpes béchamel-champignons-jambon-Comté

Publié le 27 Août 2013

Crêpes béchamel-champignons-jambon-Comté

Voici une petite recette qui sent bon la rentrée ...

Pour les MiniPouces, l' heure du retour à la crèche a sonné ! Quand aux autres... c'est pour bientôt !

Alors, en utilisant ce merveilleux et gouteux Comté ramené de nos vacances jurassiennes,et en piochant dans ces recettes "souvenirs d'enfance",voilà les crêpes "salées" béchamel-champignons-Comté".

Crêpes béchamel-champignons-jambon-Comté

Il nous faudra pour 4/5 belles crêpes :

de la pâte à crêpes (500ml)

de la béchamel "mi épaisse"

1 petite petite boite de champignons émincés

80 à 100g de Comté doux

4 tranches de jambon blanc

moulin 4 baies

muscade moulue (1 pointe de couteau)

sel (une pincée) ou herbamare

Crêpes béchamel-champignons-jambon-Comté

Préparer la pâte à crêpes; la réserver.

Préparer la béchamel, ajouter les champignons égouttés.

Couper le jambon et fins batonnets, et les déposer dans la béchamel.

Râper la moitié du Comté, le laisser fondre dans la sauce.

Cuire 4 belles crêpes. Les fourrer avec la sauce les rouler et râper du Comté sur le dessus.

Servir tel quel,ou les faire gratiner 5mn sous le grill.

Crêpes béchamel-champignons-jambon-Comté

Remarque :

Pour la recette de la béchamel, voyez plutôt sur Youtube :

Quant à la pâte à crêpes, soit la recette de Maman, soit :

Crêpes béchamel-champignons-jambon-Comté

Rédigé par Ben

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