Crème mangue coco

Publié le 21 Janvier 2014

Crème mangue coco

Nouvel an chinois ?

Cette année, c'est le 31 janvier. Et ça se remarque dans les rayons des supermarchés !

On se laisse tenter ?

Ok ! Voyons ce qu 'un petit fascicule promotionnel nous propose comme recettes ...

Crème mangue coco Crème mangue coco
Crème mangue coco

Pour 4 à 6 personnes :

1 mangue mûre

1 citron vert

1 brique de 200ml de crème de coco

20g de sucre en poudre

Peler la mangue et la couper en petits morceaux.

Presser le citron vert.

Mettre la mangue, le jus de citron, le sucre et la crème de coco dans un blender.

Mixer.

Répartir dans des verrines,puis laisser reposer au frigo au moins une heure .

Remarque :

On peut décorer avec de la noix de coco râpée, des zestes de citron vert, ou de la crème chantilly saupoudrée de vermicelles colorés.

Crème mangue coco Crème mangue coco Crème mangue coco
Crème mangue coco

Rédigé par Ben

Repost 0
Commenter cet article