Houmos express aux poivrons grillés

Publié le 23 Juin 2014

Petite recette facile et rapide pour l'heure de l' apéro

Houmos express aux poivrons grillésHoumos express aux poivrons grillés

1 bocal de poivrons grillés ( environ 350g)

1 boîte de pois chiches ( environ 410g)

2 cuillères à café de paprika

250g de philadelphia

3 cuillères à soupe d'huile d' olive

1 gousse d'ail pressée

1/2 cuillère à café de tabasco

un peu de sel

Presser l'ail. Mixer les poivrons avec le philadelphia. Mixer les pois chiches avec, ajouter l 'huile d'olive, l'ail, le paprika et le tabasco.

Goûter et saler si besoin.

Servir avec des chips mexicaines par exemple.

Remarque :

Pour les "puristes non pressés", on peut bien entendu faire tremper les pois la veille, les cuire et utiliser des poivrons frais que l'on passera sous le grill pour les éplucher.

Rédigé par Ben

Publié dans #cuisine

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article