Recette "vacances" :Taboulé à la feta,pois chiche et curry

Publié le 9 Août 2013

Une recette à emmener en vacances, en camping, sur la terrasse ou au jardin !!!

Pour 5/6 personnes :

125 ml de bouillon de poule ( 1/2 cube)

1 cuillère à café de curry en poudre

200g de graines de couscous

400g de pois chiches ( en boite)

250g de feta

2 ciboules ( oignons frais)

coriandre

60ml jus de citron bio ( zeste facultatif)

1 yaourt nature

Ajouter le curry au bouillon chaud et le verser sur les graines de couscous.

Couvrez, laisser reposer jusqu' à absorption complète du liquide ( se référer au paquet de couscous et si besoin, augmenter la quantité d'eau).

Rincer et égoutter les pois chiches; éplucher et émincer les ciboules; couper la feta en petits cubes; laver et ciseler la coriandre; presser les citrons, après avoir récupérer le zeste si c'est à votre goût.

Aérer la semoule avec une fourchette.

Mélanger délicatement aux autres ingrédients.

Servez tiède ou froid.

Remarques:

J'ai utilisé de la graine de couscous bio semi complète, c' était la première fois : vraiment bon !

Ce taboulé peut se manger tiède, il faudra juste préserver la chaleur du couscous et réchauffer les pois chiches à l'eau bouillante ou au micro onde.

Le zeste de citron n'a pas été ajouté chez nous car mon mari n'est pas fan d' agrumes.

Quant au yaourt, je l' ai ajouté à la recette initialement prévue.

Recette "vacances" :Taboulé à la feta,pois chiche et curryRecette "vacances" :Taboulé à la feta,pois chiche et curry
Recette "vacances" :Taboulé à la feta,pois chiche et curry

Rédigé par Ben

Publié dans #cuisine

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