Velouté courgettes "Tresana"

Publié le 9 Octobre 2013

Velouté courgettes "Tresana"

Les (toutes) dernières tomates ;;;

Une petite recette de soupe ...encore une ?

Hé oui, suis fan surtout si le froid et la pluie s'invitent pour le week end !

Ingrédients :

1 oignon

3 belles courgettes

2-3 tomates

1/2 litre de bouillon de légumes ou de poule

1/2 pot de Trésana aux fines herbes

huile d' olive

sel ou herbamare

poivre

Velouté courgettes "Tresana"
Velouté courgettes "Tresana"
Velouté courgettes "Tresana"
Velouté courgettes "Tresana"

Eplucher, émincer les légumes.

Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive 5mn dans une cocotte ou une grande casserole.

Ajouter les courgettes et les tomates.

Ajouter le bouillon.

Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.

Mixer avec le Trésana ( une moitié de pot).

Et hop, c'est prêt !

Remarque : le Trésana, c'est un fromage triple crème aux fines herbes. Vous pourrez le remplacer avec du Tartare ou du Boursin par exemple.

Rédigé par Ben

Publié dans #cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Très bonne idée avec le fromage aux herbes : ça doit apporter du velouté et un parfum bien sympathique !
Répondre