recette des spätzles "Tupperware"

Publié le 10 Mars 2013

Une recette dont on ne se lasse pas.

Facile, économique, rapide ( surtout lorsqu'on a acheté une "râpe à spaëtzles" tupperware).

La recette peut d'ailleurs être réalisé (et mangée !) par les petits et les grands enfants .

spatzles-Tupp 1059 

 

 

250 gr farine

5 ml de lait
2 oeufs entiers + 1 jaune
130 gr de fromage blanc
1 cuil à café de sel
75 ml d'eau

Il suffit de mélanger tous les ingrédients, et après 15mn de repos, Plonger de petites quantité de pâte dans de l'eau bouillante salée ( avec l' aide de la râpe à spätzles ).
Liligribouille explique très bien la recette sur son blog:
Cependant, pour ma part, je laisse cuire mes spaëtzles deux-trois minutes lorsqu'elles remontent à la surface.
Ces spätzles peuvent soit accompagner une viande ou un poisson en sauce, ou encore se servir à la carbonara, à la bolognaise , ...
Cette fois ci, chez nous, on en a fait tout un plat.

 spatzles-Tupp 1059

Rédigé par Ben

Publié dans #cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article