recette des spätzles "Tupperware"
Publié le 10 Mars 2013
Une recette dont on ne se lasse pas.
Facile, économique, rapide ( surtout lorsqu'on a acheté une "râpe à spaëtzles" tupperware).
La recette peut d'ailleurs être réalisé (et mangée !) par les petits et les grands enfants .
250 gr farine
5 ml de lait
2 oeufs entiers + 1 jaune
130 gr de fromage blanc
1 cuil à café de sel
75 ml d'eau
2 oeufs entiers + 1 jaune
130 gr de fromage blanc
1 cuil à café de sel
75 ml d'eau
Il suffit de mélanger tous les ingrédients, et après 15mn de repos, Plonger de petites quantité de pâte dans de l'eau
bouillante salée ( avec l' aide de la râpe à spätzles ).
Liligribouille explique très bien la recette sur son blog:
Cependant, pour ma part, je laisse cuire mes spaëtzles deux-trois minutes lorsqu'elles remontent à la surface.
Ces spätzles peuvent soit accompagner une viande ou un poisson en sauce, ou encore se servir à la carbonara, à la
bolognaise , ...
Cette fois ci, chez nous, on en a fait tout un plat.